Skip to content

Site settings

Layout Options
Text Options
Menu
  • Chambres & suites
  • Restaurants & bars
  • Offres
  • Rendez-vous
Te Moana Tahiti Resort Homepage Te Moana Tahiti Resort Homepage
Réserver
Te Moana Tahiti Resort Homepage
  • Accueil
  • Chambres & Suites
    • Chambre standard
    • Studio vue jardin
    • Studio vue océan
    • Suite vue jardin
    • Suite vue océan
    • Suite duplex 1 chambre
    • Suite duplex 2 chambres
    • Appartement vue océan – 3 chambres
  • Restaurants & Bars
    • Rendez-vous
    • Notre bière signature
  • Une expérience Resort
    • Journées détentes
    • Location de voiture
  • Centre de bien-être Hononui
  • Centre d’activités
  • Offres
  • Organisez vos évènements
  • Mariage
  • Réunions et séminaires
  • Qui sommes nous
    • Un lieu plein d’histoire
    • Destination
  • Engagement environnemental
  • Galerie photo
Réserver
  • Accueil
  • Barman / Barmaid

Barman / Barmaid

Contrat

CDD – Disponibilité immédiate

Temps de travail

130 h / mois

Responsable hiérarchique

Chef de Bar

RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :

  • Manifeste son sens de l’accueil au contact des clients (sourire, anticipation, attitude…) et coopère de façon positive et courtoise avec ses collègues de travail.
  • Est garant(e) de la qualité du service client.
  • Supervise les employés de son service et optimise la gestion de ce dernier dans le souci permanent de rentabilité.
  • Respecte les standards de l’hôtel, la réglementation interne, les procédures et règles propres au département, les procédures de lutte incendie.
  • Fait preuve de ponctualité et prend un extrême soin de son apparence (uniforme propre et repassé, hygiène, cheveux noués, maquillage léger…).

ACTIVITÉS PRINCIPALES :

  1. Approvisionnement et mise en place de la salle et du bar
  • Réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l’activité.
  • Réaliser des inventaires, journaliers et périodiques.
  • Mettre en place les produits, matériels et supports de vente.
  • Vérifier quotidiennement les équipements, le matériel.
  • Approvisionner/réapprovisionner les meubles réfrigérés, les étagères, …
  • Contrôler et mettre en place les affichages obligatoires (les prix, …)
  • Mettre en place et contrôler le comptoir, la salle, la terrasse, …
  1. Service et vente de boissons et restauration légère
  • Conseiller le client dans le choix des boissons en apportant des informations précises.
  • Promouvoir des produits (comme les cocktails du jour) auprès des clients.
  • Prendre les commandes de boisson, de restauration légère et servir.
  • Facturer et encaisser.
  • Analyser les ventes pour ajuster les stocks.
  1. Accueil et animation de la clientèle du bar
  • Accueillir le client.
  • Créer l’ambiance de la salle (décor, musique, éclairage…).
  • Savoir renseigner le client sur les activités de l’établissement.
  1. Production de cocktails et boissons diverses
  • Savoir préparer un cocktail en respectant la fiche technique.
  • Savoir limiter les excès vis-à-vis des clients.
  • Connaître les bases de la création et de la confection des cocktails.

CAPACITÉS TECHNIQUES ET FONCTIONNELLES

  • Respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité.
  • Adapter le rythme de son activité à la variable des flux.
  • Appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d’alcool avec diplomatie.
  • Assurer la facturation et l’encaissement sans dysfonctionnement.
  • Faire preuve de créativité et de mémoire visuelle.
  • Innover et proposer de nouveaux produits au Chef de Bar pour la création de nouveaux cocktails.

Pour postuler, merci d’adresser CV et lettre de motivation

Postuler
Te Moana Tahiti Resort, Puna'auia, 98703, Tahiti - Polynésie française
Téléphone : (+689) 40 47 31 00 - Fax (+689) 40 47 31 01
contact@temoana.pf
© Copyright Te Moana Tahiti Resort 2025
  • Plan du site
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Contact
  • Crédits